
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut und Knochen, trocken getupft
- 5 g Knoblauch, gemahlen
- 5 g Zwiebelpulver
- 5 g Paprika edelsüß
- 5 g Paprika rosenscharf würzig
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Salz
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL weißer Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 150 g Zwiebeln in Spalten (2 cm)
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
-
300
g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
o bien 300 g grüne Paprika in Würfeln (2 cm) - 200 g Cherry-Tomaten halbiert
-
50
g Oliven, schwarz, entsteint
o bien 50 g Oliven, grün, entsteint - 4 Zweige Thymian abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt
- 1 - 2 Zitronen in Spalten, zum Beträufeln
- 100 g Feta zerkrümelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 622 kcal / 2601 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 5.7 g