Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollkornspitze
24h
Bauernbrot
2h 20min
Speck-Spieße
1h 30min
Brezerl
9u. 10min
Knusperspitze
5h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Mohnflesserl
14h 30 min
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Vollwert-Baguettes
50min
Salzstangerl
1h 25min
Brioche Kipferl
2h 10min