
Versiones compatibles
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 600 g Zwiebeln geviertelt
- 40 g Sonnenblumenöl
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Kümmel, gemahlen
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
-
2
TL Zitronenschale, gerieben
o bien 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 1800 g Erdäpfel, festkochend
- 100 g Weißwein
- 1400 g Wasser
-
12
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 6 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 EL Maisstärke aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 Frankfurter Würstchen
- 1 Becher Sauerrahm zum Dekorieren
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kcal / 1075 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1803 mg