Dispositivos y accesorios
Salsa de xoconostle y morita asado
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
298 kJ /
71 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chiles en escabeche
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Atole de arroz de la esquina
35min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Mole vegano
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pozole de setas
1h
Esquites de feria
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Chiles chipotles dulces
1h