Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cocida
30 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Chile manzano en vinagre
10min
Chiles rellenos de fruta
40 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 min
Salsa de chile manzano
10min
Salsa roja de chile habanero
10min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Atole de guayaba
40 min