Dispositivos y accesorios
Salsa de xoconostle y morita asado
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
298 kJ /
71 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde de chile de árbol
10min
Esquites de feria
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Nopales al guajillo TM6
35min
Pancita de hongos
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Salsa de habanero
5min
Pozole Verde
1h 20min
Salsa roja de chile habanero
10min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa verde cocida
30min