Bijoux de amendoim e cereais

Bijoux de amendoim e cereais

4.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
12 unidades

Ingredientes

Massa fervida
  • centeio em grão
    100 g
  • água
    350 g
  • sementes de linhaça
    30 g
  • flocos de aveia
    50 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
    50 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
    220 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • manteiga s/ sal fria
    15 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Sementes de girassol q.b. p/ envolver

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 7 g
Calorías 933 kJ / 223 kcal
Grasa 5 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...