Dispositivos y accesorios
Pastéis de ricota
Prep. 10min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (opcional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
69.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min