Dispositivos y accesorios
Pastéis de ricota
Prep. 10min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (opcional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
69.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.4 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Chucrute - TM5
Ninguna valoración
Mojito de Morango
5min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Técnica Ravioli
30min
Vianinhas recheadas
50min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Arancini
1h 20min
Pão pita com falafel
10h
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Bolo do caco
1h 50min