Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Victoria cake
40 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Risoto doce de coco
35 Min
Galette de morango
50 Min
Tarte de pera e uva
50 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Chamuças de camarão
40 Min
Arrepiados de Almoster
1 Std. 20 Min
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h