Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão com pesto
2h 5 min
Celestes
2 Std. 30 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Travesseiros de maçã e canela
35 Min
Pão libanês com especiarias
3h 20 min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 min
Clafoutis de ananás
35 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Sorvete de fruta leve
5 Min