Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de morango no forno
4h
Bola rápida de carne
55 min
Cheesecake soufflé
40 min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Cheesecake de mirtilos
5h
Panacota de maracujá
5h 10min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Marmelada XXL
50 min
Massa choux
1 godz. 30 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min