Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 681.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Massa-mãe
360 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24 godz.
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2h
Pães de girassol e linhaça
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Pão Venezia
17h 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pães de cenoura e cereais
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