Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 681.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16h
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Pão de leitelho
18h
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão branco
15 godz.