Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 681.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17h 10 min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min