![Coroa de espelta Coroa de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855aaec3-3b2b-41c8-bba7-87c4822a9868/Derivates/4ca45fb7-a468-4268-87de-baa6622985c4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
o bien 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 10 doses
- Calorías
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Proteína
- 99.8 g
- Carbohidratos
- 460.6 g
- Grasa
- 71.1 g
- Grasas saturadas
- 37.2 g
- Fibra
- 58.9 g
- Sodio
- 2653.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna valoración
Botões doces
2hod. 45min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pães de cenoura e cereais
15h
Bijoux de trigo e centeio
15hod. 20min
Rolinhos de maçã
2h 30 min
Baguetes
15h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Pão da terra
1h 35min