Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Caldo de legumes
45min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Galete de tomate
45min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Dip de pimentos assados
5 min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Coroa recheada
1h 50 min
Manteiga de azeitona
20 min
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccias
2h