Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna valoración
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Chamuças de batata e coentros
45min
Brioche
8 Std.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Crackers de sementes
35 min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Apple crumble
45min