Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 1 ½ c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g banha
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Pesto de manjericão q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Pão com pesto
2h 5min
Pão norueguês
55 min
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Pão de piza
1h
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Galete de tomate
45min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Pão de azeitonas
1h 20min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min