Versiones compatibles
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 350 g ovos batidos (6 ovos médios aprox.)
- 300 g água
- 160 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 20 g açúcar
- 240 g farinha
Creme de laranja
- 140 g açúcar
- 2 c. sopa de raspa de laranja (2 laranjas aprox.)
- 1000 g leite gordo
- 100 g amido de milho
- 8 ovos
- 2 c. chá de extrato de baunilha
Chocolate derretido
- 500 g chocolate para culinária partido em pedaços
Montagem
- 50 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027.5 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 156.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Torta de tiramisu
3h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Massa choux
1h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30min
Creme pasteleiro
15min
Pavlova de framboesa
5h 30min