
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1125 kcal / 4572 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Fibra
- 22.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de leitelho
18h
Pão de lavrador
16h 15min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min