Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
1º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
Recheio
- 250 g açúcar
- 6 claras de ovo
2º tabuleiro
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g amido de milho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 300 g claras de ovo (9 unid. aprox.)
- 300 g açúcar
- 800 g ameixa variada
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.3 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 80.2 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 105.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de morango
55min
Doce de morango e maçã
35min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Ninguna valoración
Chutney de tomate
12 Std.
Perdiz de escabeche
24h
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Geleia de uva
9h
Geleia de maçã
10 Std.
Doce de alperce e gengibre
1h