Dispositivos y accesorios
Crepes de camarão e legumes
Prep. 30min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
manteiga40 g
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
alho-francês cortado em rodelas200 g
-
cogumelos frescos laminados250 g
-
aipo cortado em rodelas finas50 g
-
miolo de camarão cortado em pedaços250 g
-
natas200 g
-
molho inglês1 ½ c. chá de
-
vinho do Porto1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Crepes
-
folhas de salsa4 c. sopa de
-
leite400 g
-
ovos3
-
manteiga amolecida20 g
-
farinha200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Montagem
-
água500 g
-
alho-francês só a parte verde cortado em tiras finas1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
10 g
Calorías
932 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de caça
48h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tarte de espargos
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min