Dispositivos y accesorios
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
837.6 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de frango com caril
40min
Arroz com carne e brócolos
50min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Bolo de mel da Madeira
13h
Arroz de feijão com morcela
35min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Arroz de bacalhau
30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Risoto à portuguesa
1h
Caril de frango e ervilhas
35min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min