Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 25 g azeite, mais q.b. p/ envolver e untar
- 1 dente de alho
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 25 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g leite
- 25 g farinha
-
25
g manteiga
o bien 25 g margarina vegetal - 80 g queijo mascarpone
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2332 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de legumes
30 min
Penne mediterrânico
50 min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Pimentos recheados com arroz integral
1 godz. 45 min
Tortilhas vegetarianas
25 min.
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.