Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 25 g azeite, mais q.b. p/ envolver e untar
- 1 dente de alho
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 25 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g leite
- 25 g farinha
-
25
g manteiga
o bien 25 g margarina vegetal - 80 g queijo mascarpone
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2332 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
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1 godz. 15 min
Risoto de legumes assados
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Strogonoff de legumes
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1 godz.
Folhado de ervilhas e batata-doce
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Penne mediterrânico
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Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
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Massa com brócolos e queijo
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Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.