Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 25 g azeite, mais q.b. p/ envolver e untar
- 1 dente de alho
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 25 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g leite
- 25 g farinha
-
25
g manteiga
o bien 25 g margarina vegetal - 80 g queijo mascarpone
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2332 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de legumes
30 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Lasanha caprese
50 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min