Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 137.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croque flammekueche
55min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1u.
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1u.
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gaufre quiche
50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Pâte à cake salé
15min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h