Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 300.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au thon
50 min.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 godz. 15 min
Cake au camembert et à la poire
1h 5 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Muffins au crottin de Chavignol
1hod.
Cake à la saucisse de Morteau
1hod.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Minisoufflé au camembert
35min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake chèvre et noix
50 min.
Gaufre quiche
50 min.