Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min