Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3541 kJ / 852 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux restes de fromage
1h 20 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2j 15 menit
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Quiche au poireau
55 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h