Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat® coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nid de Pâques
1h 45min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Verano
12h 45min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Number cake
2h