Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Sablés choco-coco
45 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Brookie
1 Std.