Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Mikados multicolores
1h 45 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Sablés choco-coco
45 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min