Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Barres croustillantes maison
50min
Sablés choco-coco
45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Masque de carnaval
1h 45min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min