Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 porri a pezzi
- 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (opcional)
- 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
o bien 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 29.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e radicchio
55min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35 Min
Polenta ai porri
1h 5min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min