Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 porri a pezzi
- 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (opcional)
- 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
o bien 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 29.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baita
45 min
Risotto porri e finocchi
40min
Pancotto
30min
Polenta
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Porri in crema delicata
35min
Minestra di semolino
30min
Minestra di patate
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Risotto ai porri e burrata
35min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
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Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Risotto bianco con porri e mela
30min