Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250
g di chicchi di grano (cottura 20 minuti)
o bien 250 g di orzo perlato (cottura 20 minuti) - 500 g di cavolfiori in cimette
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 200 g di latte
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di spinaci e grano saraceno
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