Dispositivos y accesorios
Verdure in crosta di uova e formaggio
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di burro + q.b.
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 tuorli
-
500 g di verdure miste lesse avanzate (vedere consigli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La cucina di recupero
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche svuotafrigo
40min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h