Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
o bien 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous d'agneau express
55min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 phút
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Couscous de légumes au lapin
1h
Truite vapeur à la chinoise
55min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40 λεπτ.