Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
18 mg
Proteína
1 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada Thai
10min
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10min
Quinoa con ejotes
30min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa de almendra y ajo
40min