Dispositivos y accesorios
Carpaccio de betabel
Prep. 15min
Total 20min
4 porción
Ingredientes
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
67.9 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de infinitas variantes
45min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Pumpkin spice latte
20min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Nieve de frutas
10min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min