Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betabel, pequeño, pelado (ver consejo)
- 250 g de calabacita, cortada en trozos (5 cm de largo)
- 250 g de mozzarella, fresco, escurrido (peso neto)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- sal marina
- pimienta negra recién molida
- hoja de albahaca fresca, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
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