Carpaccio de betabel

Carpaccio de betabel

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 porción

Ingredientes

  • 300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
  • 250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
  • 250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
  • aceite de oliva extra virgen para rociar
  • sal marina
  • pimienta negra recién molida
  • hoja de albahaca fresca rallado

Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 40 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 284 kJ / 67.9 kcal
Grasa 5.1 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...