Carpaccio de betabel
TM6

Carpaccio de betabel

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de betabel, pequeño, pelado (ver consejo)
  • 250 g de calabacita, cortada en trozos (5 cm de largo)
  • 250 g de mozzarella, fresco, escurrido (peso neto)
  • aceite de oliva extra virgen, para rociar
  • sal marina
  • pimienta negra recién molida
  • hoja de albahaca fresca, rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
284 kJ / 67.9 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
1.6 g
Grasa
5.1 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
40 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas