Dispositivos y accesorios
Carpaccio de betabel
Prep. 15min
Total 20min
4 porción
Ingredientes
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
67.9 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Ponche de horror
20min
Chilaquiles Rojos
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Pastel de sushi
1h
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min
Pan de infinitas variantes
45min
Postre exprés de frutos rojos
5min