Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Moqueca de camarão
20 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Escabeche de bacalhau
30 min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Caldeirada de peixe
45 min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Tamboril à americana
40min