Dispositivos y accesorios
Peixe à putanesca
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de peixe branco1200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate180 g
-
filetes de anchova3
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos50 g
-
alcaparras15 g
-
tomate em pedaços400 g
-
limão só a raspa1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
306.8 mg
Proteína
42.6 g
Calorías
1148.6 kJ /
274.5 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para todos os dias
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Ratatouille
40 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Tamboril à americana
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min