Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salmão à portuguesa
45min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada com batatas ao vapor
40min