Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Tamboril à americana
40min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min