Versiones compatibles
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles de tomate seco
- 80 g farinha tipo 65
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 120 g água
- 50 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos médios
Recheio
- 80 g queijo gorgonzola
- 80 g queijo-creme
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta (opcional)
Creme de couve-flor
- 50 g manteiga
- 700 g couve-flor
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1385.7 kJ / 331.2 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 382.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de milho
50min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de ervilhas e agrião
45min