Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco

Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco

4.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
8 doses

Ingredientes

Profiteroles de tomate seco
  • farinha tipo 65
    80 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    30 g
  • água
    120 g
  • manteiga
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • ovos médios
    2
Recheio
  • queijo gorgonzola
    80 g
  • queijo-creme
    80 g
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
  • pimenta (opcional)
    1 pitada de
Creme de couve-flor
  • manteiga
    50 g
  • couve-flor
    700 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • natas
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 331.2 kcal / 1385.7 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 27.4 g
Carbohidratos 15.5 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 382.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...