Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de coentros sem batata
30 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Bacalhau espiritual
50min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa alentejana
30 min
Canja de maruca
35 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Sopa de cação
40 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa de alface
35 min
Creme de coentros
30 min