Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de coentros sem batata
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de cação
40min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de meloa
1h
Poejada
45min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Creme de coentros
30min
Sopa alentejana
30min
Sopa de alface
35min