Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de coentros
30 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Arroz doce
1 godz.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Russos
50min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de coentros sem batata
30 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min