Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos

Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos

4.6 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Açordas de bacalhau
  • fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
    400 g
  • coentros
    15 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite mais q.b. p/ fritar
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    500 g
  • água
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
Arroz de grelos
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • grelos
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    900 g
  • arroz carolino
    300 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 593 kcal / 2481 kJ
Proteína 26 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 78 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...