Versiones compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de cherne
40 min
Açorda de alheira e grelos
35min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Canja de maruca
35min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Alfajor
1hod. 20min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Panquecas em frasco
20 Min
Bolo de mel e noz
4h
Açorda de tomate
20 Min
Massada de garoupa
45 min