Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Proteína
- 89.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 9575.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min.
Rolo de bacalhau
2h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h