Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Proteína
- 89.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 9575.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Argola de carne picada
1h 40min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1u. 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau à Assis
25 min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Patê de alheira
20min
Bacalhau com grão e broa
45min