Versiones compatibles
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
Almôndegas
- 4 dentes de alho
- 15 folhas de manjericão
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 350 g salsichas frescas s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola
- 120 g cenoura
- 150 g curgete
- 200 g pimento vermelho de conserva ou assado
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 150 g água
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 400 g massa tipo fettuccini verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff
35 min
Arroz de peru
4h 50min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Strogonoff
40min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Penne de frango caprese
35 min
Almôndegas de frango asiáticas
40min