Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 8275.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de bacalhau
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Fricassé de bacalhau
50 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Polvo guisado
55min
Escabeche de bacalhau
30 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau à Assis
25 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min