Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 8275.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de bacalhau
30 min
Empadão de massa
1sa 35 dk
Carbonara com couve
35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de peixe
55 min
Bacalhau à Assis
25 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Arroz colorido
40 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min