Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 8275.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella primaveril
30min
Arroz de peru
4h 50min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Massa com coelho
55min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Arroz exótico
40 Min
Arroz Mediterrânico
50 min
Peixe escondido da horta
1u. 20min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de vitela com legumes
50 min