Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
TM6 TM5 TM31

Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera

3.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g manteiga
  • 40 g farinha
  • 20 g açúcar amarelo
  • 4 filetes de peixe branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 4 c. sopa de pesto de manjericão
  • 6 tomates-cereja cortados em metades
  • 6 cenouras baby
  • 1 maçã cortada em pedaços
  • 1 pera cortada em pedaços
  • 1 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 20 g azeite
  • 400 g abóbora cortada em pedaços
  • 150 g tomate em pedaços
  • 500 g água
  • 100 g arroz agulha
  • Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
4973.1 kJ / 1188.6 kcal
Proteína
78.1 g
Carbohidratos
146.4 g
Grasa
35.9 g
Grasas saturadas
10.2 g
Fibra
15.8 g
Sodio
663.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas