Versiones compatibles
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 40 g farinha
- 20 g açúcar amarelo
- 4 filetes de peixe branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 4 c. sopa de pesto de manjericão
- 6 tomates-cereja cortados em metades
- 6 cenouras baby
- 1 maçã cortada em pedaços
- 1 pera cortada em pedaços
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 100 g arroz agulha
- Tomilho-limão q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4973.1 kJ / 1188.6 kcal
- Proteína
- 78.1 g
- Carbohidratos
- 146.4 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 663.3 mg
En las Colecciones
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