Burger au porc effiloché

Burger au porc effiloché

4.2 139 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
  • 1 gousse d'ail légèrement écrasée
  • 500 g de sauce barbecue
  • 200 g de boisson au cola
  • ½ c. à café de sel fumé
  • 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
  • 1 brin de romarin frais
  • 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
  • 150 g d'eau
  • 6 pains à burger
  • 12 feuilles de laitue iceberg
  • 120 g de ketchup

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 1975 kJ / 472 kcal
Grasa 19 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...