Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux et émincés (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 1 brin de romarin frais
- 500 g de sauce barbecue
- 150 g d'eau
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Caramel liquide
25min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min