Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Popcorn au caramel
55 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2sa 50 dk
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Caramel liquide
25min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3h