
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres coupées en morceaux
- 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'épices à chili (opcional)
- 1 c. à soupe de paprika
- 10 g de persil frais
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz long
- 1 citron jaune coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 646 kcal / 2706 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 327 mg