Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 - 300 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min