Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Sablés viennois
45 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min