Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Babka chocolat-caramel
3j
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Biscuits granola
2j 40 menit
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1ωρ. 25 λεπτ.
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min