Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 153 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette viennoise
2h 30min
Babka chocolat-caramel
3sa
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Muffins anglais
4h 10 min
Petits pains au lait
3h 25min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Biscuits granola
2sa 40 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.