
Dispositivos y accesorios
Cocktail jamaïcain
Prep. 10min
Total 10min
4 verres
Ingredientes
-
250 g d'ananas au sirop, en tranches et égoutté
-
250 g de jus d'orange
-
60 - 120 g de rhum blanc
-
30 - 60 g de rhum arrangé à la coco ou de punch coco
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g de sirop de grenadine
-
100 g de glaçons
-
1 citron vert coupé en tranches (env. 3 mm)
Inf. nutricional por 1 verre
Calorías
155.3 kcal /
649.5 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
26.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
3.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°40
44 Recetas
Francia
Francia