Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 180 g
Recetas alternativas
Bife à rolê
1h 10min
Milho frito
24h
Feijoada
1h 10min
Açorda de poejos
40min
Arroz de lapas
45min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Feijoca com entrecosto
1h
Poncha da Madeira
5 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48j
Malassadas
2h 30 min
Bolo preto da Madeira
1h 40min