Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 180 g
Recetas alternativas
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Frango com cerveja
40 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Guisado de porco com grão
1hod. 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Caldo de frango e legumes
45 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12u. 50min
Pipis
1 godz.