Empadão de feijão-branco com atum

Empadão de feijão-branco com atum

4.2 56 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em meias-luas
    150 g
  • espinafres
    150 g
  • atum em lata escorrido
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-branco cozido e escorrido
    1000 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • gema de ovo batida
    1
  • Cebolinho (opcional) picado q.b. p/ guarnecer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 35 g
Calorías 0 kJ / 554 kcal
Grasa 27 g
Carbohidratos 96 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...