孜然杏鲍菇炒牛肉片

孜然杏鲍菇炒牛肉片

4.5 61 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 20 克
  • 杏鲍菇 用刨皮刀刨成薄片
    250 克
  • 牛肉 切片或选择肥牛片
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 403.3 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 754.3 kJ / 180.3 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...