孜然杏鲍菇炒牛肉片
TM6 TM5

孜然杏鲍菇炒牛肉片

4.5 (57 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 洋葱 ,切块
  • 3 瓣 蒜头
  • 20 克 油
  • 250 克 杏鲍菇 ,用刨皮刀刨成薄片
  • 250 克 牛肉 ,切片或选择肥牛片
  • 15 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 20 克 料酒
  • 1 茶匙 孜然粉
  • ½ 茶匙 辣椒粉
  • 1 汤匙 白芝麻

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
754.3 kJ / 180.3 kcal
Proteína
14.8 g
Carbohidratos
13.1 g
Grasa
7.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
2.9 g
Sodio
403.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas