Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 洋葱 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 油
- 250 克 杏鲍菇 ,用刨皮刀刨成薄片
- 250 克 牛肉 ,切片或选择肥牛片
- 15 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 20 克 料酒
- 1 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 1 汤匙 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 754.3 kJ / 180.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 403.3 mg