Dispositivos y accesorios
孜然杏鲍菇炒牛肉片
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 切块100 克
-
蒜头3 瓣
-
油20 克
-
杏鲍菇 用刨皮刀刨成薄片250 克
-
牛肉 切片或选择肥牛片250 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒20 克
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
白芝麻1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
403.3 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
754.3 kJ /
180.3 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
妈妈的家常菜
12 Recetas
China
China