Dispositivos y accesorios
白菜豆腐汤
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)100 克
-
油15 克
-
大白菜 切块300 克
-
水1300 克
-
老豆腐 切片250 克
-
盐2 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切细末2 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.9 g
Calorías
894 kJ /
213 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
5.1 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China