白菜豆腐汤

白菜豆腐汤

3.2 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)
    100 克
  • 15 克
  • 大白菜 切块
    300 克
  • 1300 克
  • 老豆腐 切片
    250 克
  • 2 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切细末
    2 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.9 g
Calorías 894 kJ / 213 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 5.1 g
Carbohidratos 23.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...