Dispositivos y accesorios
脆炒椒麻土豆丝
Prep. 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜红辣椒 切丝1 支
-
花椒½ - 1 茶匙
-
油1 汤匙
-
土豆 去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干250 克
-
青椒 去籽,切丝(约0.3厘米)50 克
-
新鲜黑木耳 切丝(约0.3厘米)50 克
-
盐¼ 茶匙
-
白醋½ 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2 g
Calorías
297 kJ /
72 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
巧用食材变美味
10 Recetas
China
China