Dispositivos y accesorios
香辣牛肉面
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
京葱 切段80 克
-
姜 切片20 克
-
蒜头3 粒
-
八角3 粒
-
桂皮1 块
-
干红辣椒 切碎(根据个人口味调整)10 个
-
花椒 (根据个人口味调整)10 克
-
牛腩 切小块(3×3厘米),提前汆水沥干500 克
-
老抽1 汤匙
-
生抽1 汤匙
-
料酒1 茶匙
-
盐2 茶匙
-
10 克 冰糖糖1 茶匙
-
水1200 克
-
细面条400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
30.1 g
Calorías
2858 kJ /
683 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
辣味中国
70 Recetas
China
China