Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蒸肉粉
- 150 克 米, 洗净沥干
粉蒸肉
- 500 克 五花肉, 洗净切大片(厚约5毫米)
- 2 个 八角
- 4 个 干红辣椒, 切碎
- 1 茶匙 料酒
- 2 汤匙 玫瑰腐乳
- 1 汤匙 甜面酱
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 辣豆瓣酱, 例如:郫县豆瓣酱
- 1500 克 水, 蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.8 g