Dispositivos y accesorios
川味牛肉
Prep. 15min
Total 1h
3 人份
Ingredientes
-
牛肉 切4×4厘米500 克
-
料酒适量
-
姜3 片
-
油20 克
-
泡姜 切段20 克
-
泡椒 切段30 克
-
香叶1 片
-
八角1 个
-
桂皮1 块
-
花椒¼ 茶匙
-
草果1 个
-
葱 切段2 支
-
姜 切片5 克
-
干辣椒3 支
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱20 克
-
糖1 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
盐½ 茶匙
-
料酒50 克
-
老抽10 克
-
白萝卜 切滚刀块300 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
38.8 g
Calorías
1585 kJ /
379 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
12.4 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
辣味中国
70 Recetas
China
China