川味牛肉

川味牛肉

4.7 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
3 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切4×4厘米
    500 克
  • 料酒
    适量
  • 3 片
  • 20 克
  • 泡姜 切段
    20 克
  • 泡椒 切段
    30 克
  • 香叶
    1 片
  • 八角
    1 个
  • 桂皮
    1 块
  • 花椒
    ¼ 茶匙
  • 草果
    1 个
  • 切段
    2 支
  • 切片
    5 克
  • 干辣椒
    3 支
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    20 克
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    10 克
  • 白萝卜 切滚刀块
    300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 38.8 g
Calorías 1585 kJ / 379 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 12.4 g
Carbohidratos 20.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...