油豆腐豆芽汤

油豆腐豆芽汤

4.1 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 去壳虾米
    30 克
  • 新鲜黄豆芽
    200 克
  • 20 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 油豆腐 切小块
    100 克
  • 600 克
  • 切葱花
    1 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 379.1 mg
Proteína 10 g
Calorías 609.8 kJ / 145.8 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...